注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙拓互动-- 中国领先的集网络广告营销,网络媒体运营,信息营销技术研发于一体专业互动营销公司。网络效果营销最积极的倡导者、创新者、实践者。 交流EMAIL:suyi#longtuo.com(发邮件请将#替换为@)

网易考拉推荐

开展电子商务营销三大核心任务  

2008-08-30 22:26:52|  分类: 电子商务营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好几次了,有客户或朋友,邀我过去聊一个特大的题目:电子商务营销大概该咋做呢?到了人家那一看,呼啦

啦一大屋子人,有两次还整了两个用来写大字的白板,汗都下来了。

  抓耳挠腮一阵子以后,硬着头皮,一边使劲回忆大多数情况下我和同事们熬夜加班工作内容,一边战战兢兢接

过人家递过来的大号自来水笔,把经常在我们那个叫做“刷新”会议室玻璃上潦草写过的工作分配项目摘抄过来,

结结巴巴地跟人家连笔划带说:
                         
  开展电子商务营销三大核心任务: 

  任务之一:电子商务网站建设和网络卖场规划:

  解决方案及意义:完全以顾客为中心进行电子商务平台的建设和规划,是电子商务成功的前提和基础。

  任务之二:品牌推广和网络广告:

  解决方案及意义:建立个性化的广告与销售投入产出比(ROI)为基本评估标准的网络广告运行体系,是成功推广电子商务最大的推动力和促进力。
 

  任务之三:客户管理和销售组织。

  解决方案及意义:以持续销售和有效促销为模型的电子商务运营体系,是电子商务客户管理与销售组织的核心

和根本。 

  写完之后,自己扭头瞅过去,都不眠实在感觉空洞无物,几近八股口号,更加汗颜。

  前两天,这几句口号还被市场部的同事拿去在很多新闻媒体里喊了喊。免不了被行家指摘、批判。

  好在,我还有机会利用博客,向行家拱手,并把口号絮叨成不光是口号的机会。未来几天,我努力把这仨口号

当标题,在博客里解释出更多的实际内容,以正龙拓互动不光会喊口号之名。

  待续啊。

 

  评论这张
 
阅读(7669)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017