注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙拓互动-- 中国领先的集网络广告营销,网络媒体运营,信息营销技术研发于一体专业互动营销公司。网络效果营销最积极的倡导者、创新者、实践者。 交流EMAIL:suyi#longtuo.com(发邮件请将#替换为@)

网易考拉推荐

苏义:用网络做广告的博客  

2008-05-12 14:09:10|  分类: 网络广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整天见着机会,就给客户出主意:抽功夫儿您赶紧去开个博儿,好歹也能起到点宣传作用。自己个儿却没去冲锋陷阵,谈笑的时候,潜意识里还把不开博客当个性和时髦。

稍微仔细琢磨了下,一直没捣鼓这个大概有两原因:

1、懒。

2、就像自己跟客户说的似的,对“好歹起点宣传作用”其实是嗤之以鼻的,一个规模和效率很不靠谱的宣传手段有悖于自己的口口声声坚持的说法。

今儿,把博儿开了,目的也很直白和商业:

1、为我们自己的买卖--龙拓互动起点宣传作用。

 2、看看自己能不能靠内容和文字的SEO整出个有效率和规模的宣传,但杜绝很*很**(*不光代替黄和暴力)。

 捎带手也和大家AA一下彼此的各种招数和心思。期待捧场。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017